Unsere Schule
  Termine     Aktuelles     Schulformen     Schulverein     Schülerbereich     Archiv / Fotos     Partnerschaften
Sekretariatszeiten
Krisenteam am BBZ
Sozialpäd. Begleitung
QM am BBZ
Übergang Schule - Beruf
Kunst am BBZ
Schulhomepage AWARD
Intern - nur für Lehrer
Kontakt Schule
Kontakt Webmaster
Ihre Meinung über uns
Allgemein:
Willi Graf
Impressum / Datenschutz

Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit

Die aktuellen Sprechstunden für Schüler der Sozialpflegeschule und Handelsschule:

Dienstag, 22.11.2016

Montag, 28.11.2016

Dienstag, 29.11.2016

Dienstag, 06.12.2016

Weiterhin wird das BBZ St. Ingbert unterstützt von der Bundesagentur für Arbeit. In regelmäßigen Abständen, mehrmals im Schuljahr, finden Informationsveranstaltungen und daran anknüpfend individuelle Beratungsgespräche im BBZ St. Ingbert für Schülerinnen und Schüler und auch für interessierte Eltern statt.

In regelmäßigen Abständen werden im BBZ St. Ingbert Informationsveranstaltungen der Bundesagentur für Arbeit in allen Abschlussklassen angeboten. Darüber hinaus besteht ab dem Schuljahr 2012/13 für alle Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Oberstufengymnasiums in der Klassenstufe 13 sowie der Fachoberschule die Möglichkeit, in unserer Schule an persönlichen Beratungsgesprächen mit Vertretern der Bundesagentur für Arbeit an zuvor festgelegten Terminen teilzunehmen.

Links der Arbeitsagentur:

Für Studieninteressierte ( Fachoberschule, Gymnasium):
www.abi.de
www.studienwahl.de
www.powertest.abi.de

Für Schüler, die an einer Ausbildung interessiert sind
( sowohl für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss, aber auch für Fachoberschüler ):
www.planet-beruf.de

Arbeitsagentur allgemein mit Jobbörse: